餐廳餐飲pos系統成功案例-Dream GO Bar繽紛水果吧

粉絲團搭配WiFi行銷

粉絲團經營搭配Smart WiFi,
當同學們打卡就能用WiFi上網,無形的在幫店家做口碑推廣。

這是一家開設在文山區大學內的咖啡廳,而背後創業者正是一群剛畢業的大學生,創立這間咖啡廳的理由也十分單純,老闆娘琇鈞說道:「因為我們以前都沒有一個地方可以專門開會、做專題。」

所以她希望Dream go bar可以提供校內同學一個舒適的討論環境,不論是團隊或是個人,就是如此簡單的出發點。Dream go bar起初是賣有機新鮮水果冰棒並不像現在這麼多角化經營,「Dream go」是取自於台語「水果」的意思,同時也希望大家都能帶著夢想出發。

Dream go bar席位並不多,而吧檯區也就更不大了,若使用傳統點菜機肯定會佔去櫃檯更多空間,他們決定採用小而巧且穩定性高的TAKOPOS,老闆娘發現搭配SmartWiFi,當同學們打卡就能換取免費WiFi上網,無形之間也幫店家做口碑推廣。

當朋友們看到了打卡或是按攢訊息,自然而然就會更知道Dream go bar,進而主動接受資訊,上門享用餐點。期間他們透過粉絲團經營以及在校同學們的口耳相傳,在校園內已經相當有知名度了,一個學期後,已經有很多學生習慣在咖啡廳內唸書、討論作業。

餐廳餐飲pos系統穩定性高
小而巧且穩定性高的TAKOPOS,成為店裡的一份子,
默默的幫助店家,執行小兵立大功的成就。

店家資訊

地址台北市文山區興隆路三段56號

電話02-2934-2770

  • 店家類型:咖啡廳
  • 席位數:30席
  • 客單價約 NT50 ~ NT100
  • 餐廳餐飲pos系統熱感式網路出單機-Dream GO Bar繽紛水果吧
    熱感式網路出單機
    x 1
  • 餐廳餐飲pos系統9.7吋點餐平板-Dream GO Bar繽紛水果吧
    9.7吋點餐平板
    x 1
  • 餐廳餐飲pos系統SmartWiFi-Dream GO Bar繽紛水果吧
    SmartWiFi
    x 1