餐廳餐飲pos系統成功案例-ABV Bar & Kitchen

創新方法解決精釀啤酒餐廳的點啤酒問題

多達150款各國啤酒,一刷酒瓶上的條碼就能快速結帳。

位於捷運國父紀念館附近的地中海菜餐廳,「ABV」是Alcohol by volume的縮寫,中文意思是「酒精濃度」。
老闆Camilo當初開設這家店,花費五年在尋找適合的產品。產品上分為已存在需求與未存在需求,Camilo選擇的是未存在需求,所以必須挑戰新需求、找尋成功的方法。以西班牙的『Tapas』做為發想,提供美味的地中海菜搭配上超過150款的精釀啤酒,是ABV的最大特色。老闆Camilo也想引進日本居酒屋的概念文化,一個人下班後,點兩道菜一瓶酒,享受屬於一個人的放鬆時光。

ABV有著總共多達150款各國啤酒,提供給消費者做餐點上的搭配,那又如何快速的找到酒名並且完成結帳呢?
將15吋的安卓點菜機TAKOPOS掛牆壁上以節省空間並搭配條碼掃描槍,一掃即結帳,除了加速服務員點選啤酒的速度,同時幫助Camilo即時掌握數百種精釀啤酒的庫存以及銷售情形。

最省空間的餐廳餐飲pos系統
TAKOPOS,平板不佔櫃檯空間方便使用,
依靠無線連線,連接兩台POS順利出單

店家資訊

地址台北市大安區光復南路260巷39號1樓

電話02-8771-8114
(中午11:30~凌晨01:30)

  • 店家類型:西式餐廳
  • 席位數:30席
  • 客單價約 NT400 ~ NT1000