餐廳餐飲pos系統成功案例-三個傻瓜

TAKOPOS簡單易懂的圖形介面

就算是不懂中文的外籍店員也容易上手。

地點位於公館商圈尾端的「3 Idiots Toast & Curry」,是一家創新吐司料理專門店,而店名的由來就是來自電影3 Idiots,加上老闆Andy的朋友就是電影裡屁屁以的廠商,因此就打造出一家融合印度風味的的全素食餐廳,而近日也在松山區開設了二店。

附近充斥著各式辦公大樓還相當鄰近學校,這樣的地點優勢讓三個傻瓜到了用餐時段經常是座無虛席,要吃的話還要等上好一陣子。
因為店內除了老闆以外也是外籍員工,TAKOPOS圖像化的功能更顯得重要,簡潔有力的介面,連外籍員工也能輕鬆上手。再交班結帳時帳目同時的顯示在平板上和備份到雲端,不用害怕資料遺失,更省去打烊結帳時手算又可能計算錯誤的時間。

「選用TAKOPOS買的不只是機器,買的更是服務,售後服務也是無話可說,才剛報修就有人來店裡查看。有了它,每日報表會把所有客人的喜好品項用圖表呈現,透過報表分析讓我能更專注的投入新品的研發或是既有產品的改良,讓更多人吃到更好吃、道地的素食料理。」印度老闆Andy如此說著。

簡單易懂的餐廳餐飲pos系統
選用TAKOPOS不只是買機器,買的是服務。
有了它,讓我能更專注的開拓業績,無後顧之憂。

店家資訊

地址台北市大安區羅斯福路三段283巷28號

電話02-2369-9966
(中午11:30~晚上21:00)

  • 店家類型:咖啡廳
  • 席位數:45席
  • 客單價約 NT100 ~ NT220
  • 餐廳餐飲pos系統熱感式網路出單機-三個傻瓜
    熱感式網路出單機
    x 1
  • 餐廳餐飲pos系統9.7吋點餐平板-三個傻瓜
    9.7吋點餐平板
    x 1
  • 餐廳餐飲pos系統SmartWiFi-三個傻瓜
    SmartWiFi
    x 1